Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Cara Cheat Clash of Clans Unlimited Source


Hack CoC Without Private Server

Cara Cheat/Mod/Hack Clash of Clans Terbaru!

StepCheat - Clash of Clans saat ini memang sangat populer di dunia, disini admin akan bagikan kepada kalian Cara Cheat Clash of Clans terbaru dan bukan private server. Langkah dari Cheat Clash of Clans ini juga sangat mudah untuk dipahami karena struktur/instruktur yang saya berikan sangat lengkap jadi, anda mudah untuk menyimaknya.

Persyaratan : 
  1. Root Android
  2. Mempunyai root explorer/browser
  3. Mempunyai tool hack game seperti SB Game Hacker
  4. Mempunyai libg.so cloningan terbaru sesuai versi Clash of Clans kamu
Tutorial :
  1. Pertama download terlebih dahulu libg.so disini.
  2. Buka Root explorer/browser dan extract file libg.so 7.1.1.rar ( sentuh tahan sentuh extract ).
  3. Setelah di extract copy libg.so ( sentuh tahan sentuh copy ).
  4. Cari data game Clash of Clans ( com.supercell.clashofclans ) di data/data/supercell.clashofclans/lib.
  5. Copy here di bagian lib files Clash of Clans.
  6. Buka SB Game Hacker.
  7. Tinggal ubah valuenya aja di Clash of Clans tanpa "client are out of sync".
  8. Selesai.
Tutorial lewat video : 



100 komentar

Jadi nya masih bisa main bareng kah??

File nya nggk ada om...
boleh minta link yang laen?

oke gan alternatif link akan saya buatkan :)

Mana file lib.so nya gan

sebentar gan saya reupload gan karena file tersebut rusak :)

Download libg.so nya di mana gan?

Kok saya udah nyoba pasi mau maen coc nya malah keluar sendiri..
Inpo nya dong gan

masih bisa link nya a elang ?

Min kalo udh punya accountnya gimana ilang kagak????

Gan kok saya udh chaet di coc saya knpa ya klok saya udh selesai maen coc saya keluarin nh saya lagi maen kok lgi semula ya gan seperti baru maen coc knpa gn klok tau bisa

File libg.so nya mana ??

Min update file libg.so 7.156.4 yang terbaru min

My clan friends on CoC told me that on http://clanshelper.com - Best free source for Clash of Clans gems! Everybody uses this now! (FNrgtLR7m0)

If you want latest version of sb game hacker for android you just have to click on http://softwarecracks.net/sb-game-hacker-3-1-apk-ios.html to get it.

file libg.so nya extract ke rar / ke zip ?

file libg.so nya extract ke rar atau ke zip?"

Ane ada trik buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama Gems Clash of Clans , Diamond Line Get Rich, Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

Jangan lupa share trik bermanfaat ini ya :)
info lengkapnya di : http://www.gozhim.blogspot.com

work sih, tapi gak lama malah muncul "clients are out of sync"

min kok ane gak ada folde data/data/supercell.clashofclans/lib. gimanaya

Kok tetep ga bisa gan gimna sih udah di copy tapi malah ga bisa di buka gamenya tolong dong penjelasan

Tetep ga bisa udah di copy malah ga bisa di buka Cocnya

HEI SEMUANYA, kalian semua salah -_- ya udah jelas ini bulan maret sekarang coc beda lagi versinya download lah libg.so coc versi yang sekarang ini -_-

*Admin

yang bulan ini libg.so nya ada ga?

Entah lah di forum udah jarang share file libg.so

Update libg.so versi 7.156.10 gan

gan kalo yang gak di root ada apa gak

file libg.so nya gx ada gi mana nih pelit

gi mana cari libg.so nya gan di forum apa????

Mana libg.so terbarunya?

gan bisa tolongkan bikin di situsnya libg.so yang versi 7.200.13
thanks

Ada libg.so versi 7.200.13 nya g?

Emk perlu d root ya?? Ad minus nya ngk kalu hp d root

Ad minusnya ngk low hp d root..??

Emk perlu d root ya?? Ad minus nya ngk kalu hp d root

Mana gan libg.so v 7.200.13 nya lama amat keluarnya

Tolong di buatin libg.so v 7.200.13

Tolong di buatin libg.so v 7.200.13

File libg so nya gk ada nih

Gan mana link libg so nya gan

Lib.g so ver 7.200.19 dong :-(

Lib.g so hack versi 7.200.19 coy mana?? :(

Ada file libg.so terbaru gak gan

Gan ada file libg.so trbaru gak

setelah singkron kok keluar ya gan??

libg.so v7.200.12 gak ada ya gan

Kok sering keluar sih
Tolong cepet balasnya

Kok srring keluar
Pas selesai hack?

Gan mna libg.So nya kok ga ada

Lama amat yg baru keluarnya

Mas kok CoC saya gak bisa di hack kenapa ya mas, pas saya hack dengan game hacker selesai lalu muncul tulisan "client and server are of out sync" gimana tuh mas....

Cuma hack server dewa yg bisa jebolin supersel...situs hack berlaku cmua 2o13-2014 gan... skrng pengamanan ud ketat

Hahaha lagian pada main curng sihhh

mas tolong update lib.so coc v7.200.19 atau v7.200.12
please...

kalau buat situs diweb rajin bales .. apaan ni gak tanggung jawab banget

Aku tengok macam tak dapat je..kenapa tak upgrade ataupun serang clans lain..nak tengok sama ada loot dapat atau tidak. Tq.

Kamu harus download ROOT BROWSER di play store

Gan kok punya gwe klo udh jdi realod trus.?

Gan kok punya gw klo dah jdi realod trus

Gan kok gwe klo dah jdi realod trus

Gan kok punya gwe kalau udh jdi realod trus..
Itu maslhnya dimna gan..mohon sarnya..
Terima kasih

Gan punya gwe kalau udh jdi realod trus.
Mohon infonya terima kasih

Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! It rocks!!(OaJ0Fkw8Ia)

Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! It rocks!!(OaJ0Fkw8Ia)

Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! It rocks!!(OaJ0Fkw8Ia)

Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! It rocks!!(OaJ0Fkw8Ia)

Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! It rocks!!(OaJ0Fkw8Ia)

Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! It rocks!!(OaJ0Fkw8Ia)

Luar biasa teman. Setelah kita coba main gamenya jadi lebih mudah dan cepat. Terimakasih

Mohon maaf kepada semuanya yang telah mengeluh pada file Libg.so, Kali ini admin akan mengupdate file terbarunya. Jadi mohon tunggu estimasi waktu kurang lebih 1 minggu karena hack exploit Libg.so tidaklah mudah.

setelah paste libg.so knpa tidak bisa nyerang mas, kalau udah upade th pasti kembali lagi seperti semula x@ @@,

min punya saya gk di folder data clashofclans gk ada folder lib nya .... gimana ? minta saran nya min ... mkasih

min punya saya di folder data clashofclans gk ada folder lib nya .... gimana ? minta saran nya min ... mkasih

min punya saya di folder data clashofclans gk ada folder lib nya .... gimana ? minta saran nya min ... mkasih

Download dulu root explor trus cari data masuk data lagi terus cari file. Com.supercellnya cri file lib masuk hpus lib.so terus taruh lib.so yg didownload td masuk coc buka sb game hack ganti value nya sukses..

Kok saya gak ada folder lib nya gimana ni ?

Gan minta file libg so yg baru donk... per desember 2016

abis di copy. mau di coba kok coc nya malah terhenti,, info nya dong?

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal