Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Cara Hack / Cheat Zombie Tsunami Terbaru


Cara Hack / Mod / Cheat Zombie Tsunami Terbaru

Cara Hack / Cheat Zombie Tsunami Terbaru

Kalian pastinya kenal dong sama game Zombie Tsunami. Yapss siapa yang tidak kenal karena game ini sudah memiliki 50 jutaan download dari seluruh dunia karena game tersebut sangatlah berkualitas dan grafiknya pun gak kalah. Nah, pastinya dong kalau kalian kesusahan dalam bermain game ini pasti membutuhkan cheat. Oleh karena itu saya disini akan membagikan Tutorial Cara Cheat / Hack Zombie Tsunami.

Persyaratan :

  1. Mempunyai Handphone berbasis Android.
  2. Root Android agan.
  3. Mempunyai Game Hack Tool seperti, SB Game Hacker ataupun Game Killer / Game Guardian.
  4. Yang pastinyan juga agan pastikan kalau handphone agan sudah terinstall gamenya
Langkah - Langkahnya :

  1. Buka SB Game Hacker dan tunggu otorisasi Root.
  2. Buka gamenya dan pada saat anda di lobby, anda pergi ke menu Market untuk mencari item disana.
  3. Scan value harga di dalam Market misal 12000, nah scan tuh di SB Game Hacker dengan value 12000.
  4. Setelah di scan kan muncul banyak address, lalu kamu Modify All tuh dengan value -00000 ( angka 0 itu adalah banyaknya angka 9ada address ).
  5. Lalu beli barang tersebut dan lihat hasilnya pasti duit kamu gak bakal kurang karena sudah di Modify menjadi 0 harga.
Masih kurang jelas? Tonton tutorial lewat video berikut ini.
Terimakasih telah membaca post Cara Hack / Cheat Zombie Tsunami. Semoga bermanfaat.


13 komentar

Anonim

Thanks bang, akhirnya bisa juga cheat zombie tsunami

oke gus, tenang aja :v udah gw kunbal :3

Anonim

Thanks bermanfaat.
ditunggu kunbalnya
www.portal-uang.com

Anonim

Bermanfaat

gimana cara download game hacker'a?

nama aplikasi di playstore nya apa?? Kok gak ada yang lambangnya kunci inggris?
Please bales ya admin

New!!!Zombie Tsunami Hack!!!
Check this out NOW!!!
http://netsky-corporation.blogspot.co.id/2015/11/zombie-tsunami-hack.html

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal