Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Cheat Fullhack ModooMarble Semi VVIP 19 Maret 2015


Cheat ModooMarble VVIP Version

StepCheat -  ModooMarble saat ini sedang ada pencarian besar-besaran dari pihak GM untuk mengetahui dimana yang cheat dan dimana yang tidak cheat. Jangan takut gan karena didalam sini sudah ada 99% anti banned ip dan banned akun (restricted). Oke lanjut saja tanpa basa-basi lagi karena saya suka nge blogging di tengah malam, sekarang ( 1.04 AM). Hufft lelah sekali sekolah seharian. Oh iya, cheat ini bukan buatan admin melainkan buatan teman admin di facebook. Sayang juga sih sekarang banyak yang main jual - jualan secara penipuan, oleh karena itu disini admin berikan kepada kalian gratis tis.

Credit pembuat cheat : Agus Mulyono
Tutorial : - ( masih nyusul )
Baca juga : Cara Combine/Mendapatkan S Class Pendant di Line Let's Get Rich

Download Cheat ModooMarble (.CT) :
 - MediaFire
 - MEGA 

Value on : 
Value anti detected protect :
[-] Value aktif : 0
==========================================
==========================================
Value auto bangkrut :
[-] Value keluar : 0
==========================================
==========================================
Value Exchange Character (Client side) :
[-] Value 1 - 10 ( Normal Card )
[-] Value 101 - 112 (Unique Card)
[-] Value 156 - 157 Dan 160 (Unique Card 2)
[-] Value 158 - 159 (Legend Card)
[-] Value 200 - 209 (Legend Card 2)
[-] Value 301 - 308 (Platinum Card )

==========================================
Value hack start Enhance (Client side) :
[-] Value : 10 Normal Character
[-] Value : 20 Rare Character
[-] Value : 30 Unique Character
[-] Value : 40 Legend Character
[-] Value : 50 Platinum Character
==========================================
==========================================
Value Parcel hack item :
PCP+5 : 2197.
PCP+10 : 2198.
PCP+30 : 2232.
Unique Pack : 4002.
Marble 500M : 2172.
Marble 1B : 2173.
Random value : 2473565
Change value Jadi : 120739876 ( Baru klik Parcel )
============================================
============================================
Value hack item Cube :
[-] 10000 ( Wood Cube )
[-] 20000 ( Silver Cube )
[-] 30000 ( Gold Cube )
[-] 40000 ( Diamond Cube )
[-] 50000 ( Event Cube )
============================================
Value Cube Static :
[-] 1 ( Wood Cube )
[-] 2 ( Silver Cube )
[-] 3 ( Gold Cube )
[-] 4 ( Diamond Cube )
[-] 5 ( Event Cube )
Value Cube Piece :
[-] Change saja sesuka hatimu ^^
           
Penjelasan Fitur Cheat tersebut :
1. Anti detected protect

Cheat ini belum diungkiri kebenarannya dikarenakan admin belum mencobanya, tapi kalian bisa coba pada id kloningan kalian.

2. Hack change Character

Cheat ini merupakan cheat Client side, tapi cheat ini berguna bagi anda yang ingin menipu teman anda wkwkwk. Cheat ini merupakan fitur terbaru seperti fitur cheat LostSaga yaitu fitur Replace pada saat kalian enhance nanti kartu akan berubah sesuai valuenya.

3. Hack Parcel Dice

Cheat ini mungkin bagian dari cheat favorit bagi ModooMarble cheaters, cheat ini akan berubah jadi Client side apabila anda menggunakan Parcel Replace. Usahakan anda punya Parcel murni.

4. Hack item Cube

Cheat ini admin belum ketahui informasinya. Silahkan dicoba saja ya!.

5. Cheat Auto bangkrut

Cheat ini juga termasuk kedalam cheat VVIP dikarenakan bisa exit room dan otomatis bangkrut. Gunakan fitur ini apabila kalian mengalami kesulitan bermain bersama lawan kalian seperti terkena Tourism Monopoly, Triple Monopoly dan Line Monopoly. Gunakan cheat ini dengan bijak!.

Tanya - Jawab :
Q : Apakah work cheatnya?
A : Ya, Tentu karena baru dirilis

Q : Apa saja fiturnya?
A : Fiturnya lengkap banget dengan yang super hot ( auto Bangkrut, Enhance, Parcel dan anti banned akun restricted 99% )


37 komentar

kak ajarin donk tutorialnya kak.. masih pusing aku kak cara makainya :( ,, makasih sebelumnya kak :)

ohh fiturnya itu,, ane sih dah tau semua cara makenya cma gk ada parcel dice :D sama marble buat enchance :v

Anonim

Gelar tiker dulu sambil nungguin Tutorialnya :)
Mantap n lanjutkan Gans :D

ajarin donk kak tutorialnya ..

oke saya ajarkan tapi saya encode dlu ya videonya karena program bawaan bisa menjadikan video corrupt

Iya gan, Silahkan gelar tiker dulu video lagi di encode :)

@Fauzan . Gak perlu parcel juga gpp, untung parcel gw murni :v . Fitur hot itu gratis tis tis :3

Anonim

Aseeeeek :D
BookMark ah biar gampang klo nyari cheat ModooMarble :D

Gimana donk :v bagi2 butuh marble banget soalnya

Thanks silahkan saja bookmarks! :), dan sekarang sudah saya re-update ditambahkan value onnya

silahkan dicomot sudah ada value onnya :v

iya kak mana videonya ??

cara pake parcel dice kak masih bingung :'(

Iya ntar ya :) minta izin ke authornya juga belum ; (

Anonim

Gan.. ada tutor nya ngga? masih bingung caranya

iya kak aku tunggu.. makasih ya kak ^_^

value parcel ?? gw gk ada parcel murni or replace

lho yang ini webnya siapa kang http://stepcheat.com/

itu sebenarnya webnya andrew felix :v, dia memang partners walaupun bukan berasal dari negeri indonesia ini. Tapi dia sudah share banyak cheatnya :v

Tutorial masih di proses, harap sabar tong! :v

masih work kah mas,,,???

masih work kah gan......??

Value Parcel jaman ini yaitu 6002 :v

apa masih work pake golden key gan?

apa betul bsa pake golden key mas?

Anonim

cara make cheatnya gimana gan ?

Bisa tapi kalo benda Replace itu kemungkinan besar bakalan Jadi CS ( Client side )

MASIH DALAM PROSES GAN HARAP SABAR!!!

Katanya bisa bisa dapatin parcel dari item expired.ada yg kasih info.tpi saya belum bisa menggunakannya.kalau ada yg tau cara dapetin parcel atau premium box.kasih infolah sob.thank

iya, saya akan segera membaikan infonya apabila sudah diketemukan :)

Anonim

bagi video nya donk UM..gak bisa nih :)

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal