Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

List/Daftar Combine Karakter/Kartu Get Rich Terbaru


List Combine atau Kombinasi Kartu Get Rich Terbaru 2015
Langkah Curang - Line Let's Get Rich adalah game bergender semacam Strategi yang dikembangkan oleh NetMarble dan dipublikasikan oleh Line. Anda bingung mau combine kartu dapetnya apa? dan mungkin pasti anda takut kalau misalkan anda dapat S Card yang jelek? Nah, kebetulan anda ada di blog ini, silahkan cek daftar berikut ini.

Kalian mau dong mengkombinasikan karakter atau kartu kalian digame yang saat ini sedang marak dan terkenal yaitu Line Let's Get Rich, sebetulnya mengkombinasikan karakter atau kartu digame ini cukuplah mudah, daftar kartunya juga tidak terlalu sulit dan mudah untuk dihafal.

Line Let's Get Rich mengumumkan update versi terbarunya pada bulan maret 2015 dengan update yaitu Combine Pendant Get Rich ke S atau S+ Pendant dan ke +7. Updatenya merupakan hal menarik bagi kalian pemain get rich yang sudah lama sekali bermain, ini cocok sekali buat anda yang sering bermain get rich.

Kalian masih penasaran dengan tabel yang berisi list combine karakter/kartu get rich tersebut? Ayo mari kita simak bersama.

Apa sih yang dimaksud dengan kombinasi kartu di dalam permainan Get Rich ini? yang saya maksudkan disini adalah mengkombinasikan yang berarti kita menggabungkan dua kartu dan meningkatkannya menjadi satu kartu namun kartu yang kita dapatkan adalah secara acak dan tidak dapat dipastikan atau diketahui apa kartu ke depannya. Tapi jangan khawatir berikut inilah yang sudah diuji coba sebuah percobaan dimana pengkombinasian dilakukan. Silahkan cek daftar berikut ini.

Edward
Santino + Ariane = Edward
Appolon + Cony = Edward
Brown + Cony = Edward
Justin + Ara = Edward
Ara + Whitney = Edward
Brown + Whitney = Edward

Nano
Wu + Sally = Nano
Ara + Justin = Nano
Ara + Whitney = Nano
Ara + Tarantula = Nano
Cony + Justin = Nano
Appolon + Sally = Nano
Tarantula + Santino = Nano

Henry
Santino + Ariane = Henry
Justin + Tarantula = Henry
Wu + Justin = Henry
Hyena + Santino = Henry
Wu + Santino = Henry


Christine
Santino + Hyena = Christine
Cony + Sally = Christine
Wu + Ariane = Christine
Tarantula + Wu = Christine
Ara + Cony = Christine
Fransesca + Sally = Christine
Hyena + Ara = Christine
Santino + Ara = Christine

Nana
Whitney + Hyena = Nana
Hyena + Hyena = Nana
Tarantula + Hyena = Nana
Justin + Tarantula = Nana
Cony + Whitney = Nana
Hyena + Brown = Nana
Santino + Arianne = Nana
Fransesca + Sally = Nana

Panda Nana
Apollon + Justin = Panda Nana

Sally
Tarantula + Justin = Sally
Whitney + Whitney = Sally
Cony + Ara = Sally
Hyena + Justin = Sally

Rosa
Justin + Tarantula = Rosa
Cony + Wu = Rosa
Hyena + Ara = Rosa
Wu + Santino = Rosa

Yura
Justin + Tarantula = Yura
Tarantula + Wu = Yura
Hyena + Justin = Yura
Appolon + Whitney = Yura


Cony
Appolon + Justin = Cony
Justin + Tarantula = Cony


Brown
Sally + Whitney = Brown
Justin + Ariane = Brown
Hyena + Ariane = Brown


Terima kasih semoga postingan saya kali ini dapat memberikan manfaat kepada Anda semua yang sudah berkunjung dan niat datang ke Blog milik saya ini, untuk cek postingan saya berikutnya silahkan anda klik menu sitemap pada navigasi bar di atas ini untuk postingan saya selanjutnya.


170 komentar

alexa rankmu kog no data bang ?

gak tau, soalnya baru daftar alexa ( baru tau alexa ) maklum lah :v

Wah lengkap, saya pling suka dengan kartu Cony soalnya lucu :D
Pengen punya kartu S, tapi susah banget @@,

iya gan :) Terima kasih sudah berkunjung :)

Gan kalo S nana + Beatrice jadi apa ?

waduh saya kurang tau gan

gan itu brown....miliader brown apa brown doang? truss juga cony..... supertars cony atau cony doang?

brown doang gan dan cony doang,.. intinya tidak ada kata bertolak belakangan seperti itu. Untuk masalah miliarder brown dan superstars cony akan saya uji coba dan coba ulang publikasikan

Bang kalo s Christine dan Sally apa jadinnya atau sebaliknya Bang ..??

Biasanya sebaliknya sama gan, soalnya waktu itu pernah coba kadang sama kadang kagak

gan kalo cristine s sama calip s jadi apa ?

Jadi Nana gan kalau saya waktu itu tapi coba dulu deh sama gan :)

Gan kalo Henry S sama Nana S jadi apa..??

Bang jesiica + diana jadi apa??

Gan kalo Henry S + Miliarder Brown S jadi apa ?

Christine kalau tidak salah waktu itu teman saya pernah coba

Rossa gan saya pernah coba berhasil dan silahkan sobat coba juga semoga berhasil :)

Emang ada gan justin s+ ?

Gan klo combine "Pilot Mariano+Marinano" jadinya apa ya

Min kalo s margie + s sally jadi apa ya min mohon bantuannya yg udh berpengalaman

Gan kalo moira sama pilot mariano jadi apa ya???

Waktu saya coba jadi Nana tapi gak tau deh kalau sama kamu.

Saya udah pernah coba sih 2x tapi dapatnya berbeda, pertama Rosa kedua Henry

Gan mau tny
1. S margie sm shane jd apa?
2. S margie sm moira jd apa?
3. Mendingan combine margie sm shane apa moira? Makasi -^^-

Bang caranya dapet s+ etward gi mna bang cara nya ?

Gan,ane punya boy pakorn nih...misalnya ane combine sama rosa,ntar hasilnya apa
ya gan,mohon bantuanya....^_^

Gan kalo s edward sama s rosa jadi apa ya ?

Gan kalo s jessica sama s nana jadinya apa?

Gan, kalo Jessica S sama Mariano S jadinya apa yah?

Shane s ama christine jadi apa min?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Bro,klu panda nana S + yura S apa jd nya?

mohon info dong. saya punya 4 kartu S max. photographer edward, margie, shane, sm coco. enaknya buat bahan S+ yg d combine yg mana biar dapet bagus??? saya sih pengen Nana S+, tp yg lain jg gpp asal bagus pendantnya.

ID Line : Bayyie230594

S+ sally mas.., mudah mudahan aj mas

Kalo ada kartu lain, mending yqng lain mas soalnya dapetnya cony s+

Margia sama Moira aja gan menurut saya karena lebih direkomendasikan dijamin mendapatkan bagus :)

Combine gan, biasanya edward ada yang sama kombinasinya sama Henry

klo jessica + rosa apa jadinya ????

Wah padahal boy pakorn sudah bagus :3

Gan ini buat semua kartu?
Buat kartu S jadi S+ bisa ga?

Kalo panda nana + rosa?
Kalo tricia + tricia ?
(Untuk jadi S+ ya)

Kalo
Rosa S : Panda Nana S ?
Tricia S : Tricia S ?
Rosa S : Caliph S ?
Panda Nana S : Caliph S ?

boy

Potograger edwar (s) + moira (s) = sally (s+).
Bagaimana cara mndpatkan kartu cristine min?
Sebab smp skrng saya blom prnah dapat kt tsb, saya ingin sekali helm cristine buat control dadu

Mas kalo Lady Noo Yim + Henry dpt apa mas ?
Pm ID : wijayaredlabel888

Boy Pakorn kalau hoki aja sih biasanya tergantung pada cardnya :)
nih TRIKNYA
- Pertama pakai kartu Class C untuk meningkatkan kombinasi dengan kartu level terbaik
- Kedua kombinasikan kartu tersebut
- Pasti deh dapat bagus insya allah dapat Boy Pakorn :v

Gan .. Kalo Sally + Miliarder Brown jadinya apaan y gan ?

harus level max dulu ya gan? :v

Sy combine apollon ama w
hitney kok jdi christine ?

Gan klo margie s + jessica s jd s+ ap ya gan mhn ptnjuk nya.
Trims.

Dapet christine dri apollon ama whitney , maunya yura

Panda nana s & mariano s jadi apa ya kalo di combine gan? Pengen dapet titin-_-

Iya lah gan kan namanya juga kombinasi :v

Nanya dong minnn, kalo combine caliph S + henry S dapet apa ya?

Oiya, sekedar info, aku combine moira S + coco S dapet sally S+ :'(

Add line ku = farissrafii

Wah harusnya jangan whitney gan, Cony deh pasti hasilnya maksimal :)

Hmm.. caliph saya belum tau prosesnya. Wah dapat Sally harusnya jangan COCO tapi yang jelek. Karena jika 1 kartu ditimpah dengan yang jelek hasilnya akan maksimal *pengalaman

Antara Moira, Sama Sally, tapi biasakan kartu yang ingin dikombinasikan adalah yang pertama kartu bagus lalu kotak kartu kedua dikasih dengan kartu yang lebih rendah allias yang jelek :)

Hmm.. kurang tau pasti tapi menurut saya lebih baik kalau bukan jessica timpahlah dengan yang lebih rendah seperti cony ataupun Sally maka insya allah dapet yang bagus seperti Marinano

Ada yang memengaruhi gan, Pertama faktor waktu sama faktor kartunya juga :) Pada postingan berikutnya akan saya bahas :)

Kurang tau pasti gan tapi kayaknya untuk hasil tricia dan tricia akan menghasilkan antara cony, sally, dengan edward :)

Malam para agan2 lg butuh help niihh
Aku lgbutuh chef richard wu yg A/A+
Kira2 gmn ya supaya hasil nya tuh chef richard wu yg A/A+
Cz sisa itu doank maka habis sudah koleksi card ku..
Oia sama dapetin yura S+ cz sisa itu aja maka aku bisa dapat arian traveling yg S+.
Tlg donk kl yg tau.. mintak tlg niihh buat abisin koleksi card

Makasih admin n member

Min kalo panda nana + caliph jadinya apa? Terus yg di taroh pertama panda nana dulu apa caliph dulu?

Gan kalau combine S victoria dengan S edward nanti jadinya S+ apa ya?

Gan kalo sally + superstar cony jadi apa ya ???

Gan kalo Rossa S sama Cony S jadinya apa???

Kalo calip s : nana s jdi nya apa gan ?

Min kalo milyader brown S dgn sally S dicombine jd kartu apa ya ?

Min kalo milyader brown S dgn sally S dicombine jd kartu apa ya ?

Milyader brown S sma sally S dicombine jd kartu S+ apa ya min ?

Mau nanya, Margie + sally = ? ,dptny apa...

Mau tanya klw kartu s shane combin s rosa dpt apa ya?

Mudah mudahan cony bro,pengalaman ane

Temen ane sih dapetnya brown

InsyaAllah superstar cony bro

Gitu ya gan, berarti klo saya combine s margie + moira, yg pertama yg mana? Makasi

Kalo photographer edward (s) + Diana (s) jadinya appa gan ?

S Edward + S Diana jadi apa gan

Gan ninja justin sm milionere brown dpt ap gan??

Mau ngasih info gan, s margie + s moira = s+ yura, makasi ya gan

Gan,punya saya Cordelia S max + Rosa S max jadinya apa ya?

Gan s mergie + s chalip jadi apa ya gan???

Kalau edward sama victoria jadi apa

Santino + ara bener christini nih ? Ane mau dapetin neg titin soalnya

Santino + ara bener christine kan gan ? Ane butuh christine soalnya

Gan, ane punya kartu S Boy Pacorn sama S Henry, kalo dicombain.. bagusan yang mana dulu??

Boy P sm Henry.. kalo di combain.. bagusan yang mana dulu?

Gan gw punya rosa s ma tricia s, klo di combine jadi s+ apa?

Kalau alice+tricia jadinya apa gan?

Itu richard wu apa chef richard wu gan.Mohon bantuanya gan saya pengen banget dapet rosa

Itu richard wu apa chef richard wu gan.Mohon bantuanya

Gan... ane pengen dapetin si hendri s+ klo ga di rossa s+ ..combine nya apa aja ya gan ???

Gan klo pengen dapet hendri S+ klo ga rossa S+
Combine apa ya ...mohon infonya

Jadi nya s+nana gan pengalaman saya dulu.. Namun kalau punya diamond lebih bisa kita tolak nana nya dan dibuka kemingkinan selanjutnya (butuh 400d)

Moira + Edward = jadi apa om ???

Moira + Edward = jadi apa om ???

Moira + Edward = jadi apa om ???

Lihat stats card nya gan :b .

Emang kartu yang bagus sma jlek nya itu dpet dliat drimana ?

Gan,ane udah combine wu + santino ko jadinya alice ya,harusnya kan rosa

Gan ane lagi butuh banget yura S+ nih, ane harus combine siapa dan siapa? Yg tau mohon bantuannya. Makasih ^_^

Gan ane lagi butuh banget yura S+ nih, ane harus combine siapa dan siapa? Yg tau mohon bantuannya. Makasih

Gan ane lagi butuh banget yura S+ nih, ane harus combine siapa dan siapa? Makasih

Gan ane lagi butuh banget yura S+ nih, ane harus combine siapa dan siapa? Makasih

Gan kalo ane kombinasi diana+caliph jadi S+ apa ya?

Gan kalo ane kombinasi diana+caliph jadi S+ apa ya?

gan klo bgusan mna combine
*jessica + mariano=
*jessica + cristine
*cristine + mariano
mohon bntuannya

Gan kalo combine S calip dgn S rosa jdinya ap gan?

Gan kalo combine S calip + S rosa = S+ ap gan?

Gan kalau Moira S + Tricia S jadi apa?? Trs kalo Photographer Edward S +Moira S jadi apa?? Makasih

S henry combine sama S edward jadi nya apa atau sebaliknya ! Thanks

supaya dapat kartu A+ Superstar Cony 100% kartu A apa yg harus di combinasi..?? mohon bantuanx...mksih

Gan kalau tricia ama moira jadi apa ya?

Gan kalau tricia +moira jadi apa ya?

Gan kalau s alice sama s nana jadi apa?

Gan kalau s alice sama s nana jadi apa?

justi A+ vs santiano A+ = rosa S
klok nyarik yura S apa vs apa gan ?

Gan kalau S,Caliph+S jesica apa. Gan

A+Hyena vs A+Tarantula = Moira S
A+Alice vs A+Ariane = Victoria S

A+Hyena vs A+Tarantula = Moira S
A+Alice vs A+Ariane = Victoria S

A+ Hyena & Tarantula= Moira S
A+ Alice & Ariane= Victoria S

Kalau biar dapet victoria s combine card apa gan

Gan biar dapat victoria s combine apa apa

gan ane punya kartu S lady noo yim, beach girl arian, shane, jessica, edward, rosa, nana, diana.
enaknya yg di combine yg mana biar dapet bagus..??btw udah lvl 25 smua kartunya...

kalau henry S + victoria S jadinya kartu S+ apaya?

S Zeus sama S Caliph jadi apa gan ?

Wah menurut saya jangan ZEUS soalnya terlalu bagus buat di enchant, apabila ingin enchant pakai saja kartu yang jelek karena besar kemungkinan mendapatkan yang bagus, terima kasih ^_^

Gak ada gan, sebenarnya jawabannya adalah dapat Victoria S+ ^_^

Tergantung sih, di sini ada 3 kemungkinan kartu yang pertama Cordelia, Christine, sama Beach Girl Arian

Kartu S tricia+ S Cristine jadi apa tu ???
D jawab ya pliss!!!! Moon secepatnya !!

Id : ndra_pratama
Buat nambah clover atau ajak main solo siap, di invite aja

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Gan mw tnya klu Rossa S + Victoria S jdinya ap ya Gan??mhon bntuannya

Gan mw tnya Rossa S + Victoria S jdinya ap y gan??Mhon bntuannya :D

Kalau diana plus alice jadi apa

Kemaren gue dapet rosa
Baru kemen

S beach arian ma s diana jd s+ bride Christine

Tp klo s tricia dan s moira,kira2 jd apa ya?

bro kalo alice sS di comnine sama mariano S jadi apa ya

Bro saya ada kartu alice , jesicca dan nana.
Bagus nya combine yg mana bro?
Mhn info nya.. 🙏🙏🙏

Bro kartu saya ada alice jessica n nana.
Bagus combine yg mana bro??
Mhn info nya 🙏🙏🙏🙏🙏

Bro kartu saya alice jessica n nana.
Bagus combine yg mana bro?
Mohon info nya bro..🙏🙏🙏

Gan kalau victoria s combine sama christine s jadi apa gan?

Gan kalau victoria s sama christine s jadi apa?

Gan kalau s victoria sama s christine jadi apa tuh gan?

Kalau S Caliph + S Beach Girl Arian jadi apa y?

aku waktu punya get rich S rosa sm S edward di kombinasi jadi S+ Christine :)

Gan kalo jessica S + noo yimm S dapat apa gan mohon infonya

gan klo mau dpet s beach girl arian hrus combine apa? :)

gan kalo pengen dapet s moira combine kartu apa??

gan kalo pengen dapet s moira combine kartu apa??

Klo medic noo yim + nana apa ya?
Gomawo sebelumnya

Hahaha sotooyy...namanya juga permainan dadu, semua sudah diatur dengan algoritma kemungkinan atau semacam fibonaci,jadi ga ada hasil yg tepat :)

Gan. Cara dapetin Boy Pakorn S+ gmna yaa.. Gw komine dapet Viktoria S+ mulu. Sdh 2x... Minta sarannya.. IDLine: sihol090

Gan gmna cara dapetin S+ Boy Pakorn.. Kombine S apa aja.. Minta sarannya..

Gan cara dpt miliader brown gmn

Cara dptin a+ superstar cony combine ap aj gan. Ksih tau dong. Ini udh abis 2200 diamon g dpt" T_T

Gan cara dapet superstar cony a+ combine apa gan?

Tai ah nipu. Gw udh combine justin + tarantula malah dpt Apolon -_-

gan, mau tanya aku punya S Beach Ariane sama S Maid Victoria. itu kalo di combine bakal jadi S+ apa? Mohon di balas :)

Admin

Biasanya tergantung faktor dari game dan waktu server. Jadi setiap jam dan menit server get rich biasanya melakukan riset pengulangan server untuk mendapat karakter baru dan bisa menjadi faktor update juga karena line let's get rich selalu update kartu terbarunya

Bro, klo mau dapet Rosa S itu bener A+Santino+A+Wu? Tapi Wu nya Wu yang mana gan?kn ada Chef, ada Wu lainnya...

Thx gan...

Get Rich - List Special Card (S+)
https://www.youtube.com/watch?v=Yh69g583wY4

BANG Kalo Zeus S + Bride Cristine Jadinya apa?

Gan, cara dapetin S sally gimana? Ane dah nyoba cony + ara tapi hasilnya bukan sally..

Line id : gombloh419

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal