Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Cara Cheat Ninja Saga ATM Hack, Level, Token dan Exp April 2015 Terbaru


Cheat Ninja Saga ATM Hack, Level, Token, dan XP April 2015 Terbaru
Ninja saga merupakan game RPG Ninja yang menjorok ke hal-hal majestik, mistis, kekuatan ataupun yang lainnya. Jika anda sudah bermain Ninja Saga ini sejak lama pastinya akan menjadi hal mudah bagi anda untuk melawan musuh-musuh yang kuat, akan tetapi bagi yang baru join (chunin ninja) pastinya akan terasa sulit, namun tak jarang kita menemukan cheat/bug didalam game ini. Cheat yang kali ini admin share adalah cheat Ninja Saga ATM Hack, Level, Token dan XP April 2015 terbaru, cheat ini (.swf) bukan punya admin melainkan punya Txmegamasterhack yang ia share di youtube, cheat swf ini juga diperluaskan dan dipublikasikan melalui forum C3. Langsung saja kita download cheat ini dan mainkan Ninja Saga sesuai jalanmu. Baca juga String Elsword Indonesia April 2015 Hackshop NC Real.

Download
Download - Cheat Ninja Saga swf.

Bagi yang belum mempunyai fiddlernya untuk mengaktifkan cheat ini bisa didownload Fiddler Versi Terbaru, downloadlah sesuai dengan net framework Anda.

Tutorial Cheat Ninja Saga
  1. Buka fiddler di browser Anda.
  2. Extract hasil download Cheat Ninja Saga tadi.
  3. Drag file swf yang sudah Anda download tadi ke fiddler dan tunggu sampai prosesnya selesai.
  4. Clear all chache dan juga history di browser Anda agar cheat ini berjalan dengan lancar.
  5. Reload browser kesayangan Anda.
  6. Selesai.
Tutorial Cheat Ninja Saga lewat video

Terima kasih telah membaca post Cara Cheat Ninja Saga ATM Hack, Level, Token dan XP April 2015 Terbaru, semoga bermanfaat.



28 komentar

Terima kasih agan, sangat bermanfaat :) dan mantap sekali cheat ninja saganya :)

Anonim

gan cit anime saga ada ga ?
klo adda share dong :D

oke, kalo ada akan saya share secepatnya juga :)

Anonim

oke sebelumnya makasih gan :)

OOT Min, Mau Share AOB LS ( Nemu Di Beranda , Masih Baru ) Work/Tidak Test aja >_<

https://tny.cz/79cc1084

Makasih (Bukan Bermaksud Nyari Receh -,-)

Bisa Ajarin ANe Bikin Cheat Dll Gak Free Dong

Masih aktif gak gan cheat nya?

Cara ngreload browser gimana? .saya ngecheat pake fiddler gc berhasil terus dari dulu..
Mohon bantuanya

Masa reload browser gak tau -_- itu ada tanda return dibagian kiri atau kanan atas browser sobat dan pasti itu tanda refresh browsernya :) :v x@

Gan itu buat ninja saga android atau facebook

Facebook lah gan lihat tutorialnya dulu -_-

gan kok gk bisa ya???? barusan nyoba gk work ???? :(

cheat token nya mana gan? :v

gan gimana ya bicaranya susah jelasin aneh di akun gw ga bisa di cheat sedangkan gw buat akun baru akun baru itu bisa sedangkan punya gw engga ada solusinya ga gan ?

kaga bisa pake fidler windows ep nya

skrg udah nggk bisa ya ?

Mas elang :( bisa cheaten FB saya gak :( masih nubie .. lvl 1 mas

Sumpah bermanfaat banget. trims min....

Yang belum bisa lihat video tutorialnya aja ikotin aja jgn ngeluh....

Thanks Min, Ini sangat bermanfaat di banding blog lain yg muter2...

katanya nya ada cheat token boong nih

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal