Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Download GTA 5 Full Version Gratis + Crack untuk Windows PC


Download GTA 5 Full Version Free + Crack For Windows PC
Sebelumnya admin sudah post tentang Trainer GTA Fullhack, kini admin akan share gamenya, gimana? Pastinya mau dong dengan game yang satu ini benar bukan? Ya, tapi banyak syarat yang diperlukan juga untuk memainkan game ini, seperti VGA, RAM, Prosessor, HDD dan lain sebagainya. Menurut kalian game Grand Theft Auto V ini bagus gak sih? Tentu bagus banget mulai dari Grafik, Karakter, Misi, nah, itulah yang disebut game petualangan atau biasa disebut Action Adventure. Game ini sudah mencetak rekor sejarah yang tidak bisa dikalahkan, kenapa? Karena pada saat bulan September tepatnya tahun 2013 game ini mulai rilis di versi Xbox 360 dan Playstation 3, dengan jumlah download 121 Juta dalam kurung waktu 24 jam! Memang sulit dipercaya tapi buktinya sudah ada bahwa Rockstar Games saat merilis Grand Theft Auto 5 dia sudah mendapatkan penghasilan sebesar 800 Juta $USD mustahil bukan? Oleh karena itulah game ini menjadi banyak incaran para gamers di dunia komputer.

Latar belakang dan kisah awal mula Grand Theft Auto 5
Pencipta game besar ini jumlahnya tidak terlalu banyak dan hanya mendapatkan sedikit bantuan saja, tapi anehnya game ini sudah membawa gempar dunia pada tahun 2013 hingga sekarang yang baru saja game Grand Theft Auto 5 ini dirilis untuk PC (Personal Computer). Game ini terus dikembangkan akibat dari pendistribusian yang semakin lama semakin meluas, distributor pertama yakni Take-Two Interactive yang juga merupakan anak perusahaan dari 2K Games.

Game Grand Theft Auto V dimainkan melalui kamera 3 Dimensi yang bertipe first person or third person view. Game Grand Theft Auto V berlatar belakang negara fiktif yakni San Andreas (di dunia nyata California Selatan), sebelumnya San Andreas telah menjadi tempat latar belakangnya Grand Theft Auto: San AndreasBerbeda dengan GTA: San Andreas, kota di GTA V hanya satu, yakni Los Santos, Berbeda juga dengan GTA San Andreas yang hanya ada 3 kota. Untuk pertama kalinya dalam GTA, Tokoh Protagonis bukan hanya satu, melainkan tiga, yakni Franklin Clinton, Michael De Santa, dan Trevor Phillips. Ketiga tokoh protagonis tersebut memiliki ciri khas dan kekuatan masing-masing. Game ini mendapatkan kritik dari para pecintanya, yang berkisar sekitar 19% Dewasa, 70% Hanya untuk kesenangan dan hiburan, dan 11% untuk Pendidikan. Sobat juga bisa main Online, karena terdapat sistem dan server pada game Grand Theft Auto 5 ini agar para pecinta Grand Theft Auto merasakan bermain Online bersama teman dan sahabat lainnya. Jangan ketinggalan ya sobat untuk mendownload game ini (65 GB).

Download Game Grand Theft Auto 5
Sobat perlu diingatkan sekali lagi bahwa ukuran game ini adalah sebesar 65 Gb, jika sobat sanggup menunggu hingga berjam-jam atau sampai berhari-hari kami persilahkan dan jangan lupa juga untuk cek System Requirements agar kalian bisa bermain game ini tanpa merasakan kelemotan.

Versi DVD (.iso)
GTA V DVD 1 (18.2 GB)
GTA V DVD 2 (18.3 GB)

Versi Partial (Part)
GTA V Download - Part1 (7.1 GB)
GTA V Download - Part2 (9.8 GB)
GTA V Download - Part3 (9.8 GB)
GTA V Download - Part4 (9.8 GB)

Total ketika semua berkas sudah diekstrak dan dipulihkan (65 GB)

System Requirements (Penting!)

Minimal

  • HDD Terbuka untuk space 65 GB
  • RAM 4 GB
  • Windows 7 - 64 Bit dan bukan 32 Bit
  • Nvidia Geforce 9800 GT
  • Phenom 9850 Quad-Core Black Edition
  • Radeon HD 4870
  • DirectX versi 10
  • Intel Core Quad Q6600 dan 2.4GHz
Sesuai

  • Intel Core i5-680 3.6GHz
  • Phenom II X4 810
  • RAM 6 GB
  • Nvidia Geforce GTX 750
  • Radeon R7 260X v2
  • Windows 7, 8, 8.1, dan Vista 64 Bit
  • DirectX versi 11
  • HDD Space terbuka untuk 65 GB
Rekomendasi

  • Intel Core i8 atau i5-3470 3.2GHz
  • FX 8350
  • Nvidia Geforce GTX 660
  • Radeon HD 7870
  • RAM 8 GB
  • Windows 7, 8, 8.1, Vista, dan Windows 10 Tech Preview - 64 Bit 
  • DirectX versi 11
  • HDD Space terbuka untuk 65 GB Memory
Bagi kalian yang windowsnya masih windows lama seperti Windows XP ataupun yang dibawahnya, saya tidak menganjurkan Anda untuk mendownload game ini, karena akan berakibat fatal pada PC (Personal Computer) Anda, dikarenakan System Requirements yang sudah saya jelaskan diatas tadi.

Jika sudah mendownload, main online yuk gan :), terima saya, atau bisa kontak langsung lewat pesan Facebook dan saya akan add friend kepada Anda di game Grand Theft Auto 5 ini.

Perlu diingatkan sekali lagi bagi Anda yang masih memakai Windows lama seperti Windows XP ataupun yang dibawah versinya, saya tidak menganjurkan Anda untuk mendownload game ini, karena akan berakibat fatal pada PC (Personal Computer) Anda, dikarenakan System Requirements yang sudah saya jelaskan diatas tadi.
Screenshots dalam game:
GTA 5 Screenshot by: www.langkahcurang.com

Terima kasih, sekian saja untuk hari ini, kurang lebihnya mohon dimaafkan, semoga bermanfaat.



34 komentar

ada cheat nya sekalian mas ??

Harus kompi spek dewa baru bisa main :v

kompi dan spek nya + size nya bikin nangis -_-

silahkan kalau mau didownload makasih sudah berkunjung gan :) kunjungan balik akan segera menanti :) :v salam blogger

silahkan diupgrade dulu komputer Anda :v :)

cheatnya waktu itu sudah saya bagikan, Anda bisa baca http://www.langkahcurang.com/2015/04/free-download-gta-v-5-trainer-hack-dan-cheat-codes-grand-theft-auto-for-windows.html

Mas !!! Kalau pake DVD itu ape ????? Jdi Download Trs Tinggal Install ??? Oke deh gw coba ... BTW Spek PC gw di minimal semua -_- .... PB Offline atau yang lainnya ada gk mas ???

Untuk yang DVD Anda harus mendownload kedua filenya lalu buka kedua filenya secara bersamaan agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan :), PB Offline cari di Google :p :v

Anonim

gan link part 3 dan part 4 mati .. benerin dong gan

gak ah gan -_- saya coba linknya masih aktif dan bisa :) Coba cek lagi mungkin ada kesalahan internal maupun eksternal :)

yahhh gk pertamax :'v

Gan ini bisa online ga gan?? thx

tidak gan, tapi lumayan buat main misi. Jika agan ingin membelinya bisa langsung order ke saya lewat giftcard Steam ntar saya kasih murah meriah kok gan terpercaya :)

gan cara instal nya gmna di jelasin dong ? soal saya pernah download yg kyk ginian pas di instal gak bisa gan tulisan nya jadi cina cina semua

contact person untuk ordernya dmn gan?

Agan salah crack itu mungkin cracknya berasal dari orang luar. Coba download di sini dan install semoga berhasil :)

Halaman Statis Contact :) Atau bisa PM saya di FB :)

mana gan link DL nya rusak semua ?

Dvd nya brp duit gan ?
Isi berapa kaset. Makasih

Mohon maaf terlambat saya mendownloadnya...apakah ini masih bisa do download mas... :)

Gan cara nginstal nya gimana ya gan soalnya dari dulu saya download n games t as pi ngatahu cara inst a l tahu si tahu tapi sangatrumit cara nya tolong ya ga...saya tunggu jawabannya...

Gan gimana cara instal ya gan soalnya saya ga tau cara instalnya..

gan di windows 10 work ngga

Cara instalnya gmna gan :3

Gan cara instalnya gmna :3

Gan cara instalasinya gmna :3

Gan cara instalasinya gmna :3

kok saya install gabisa yaa. gimana cara nya?

gan gimana cara donwlod gta5 nya

gan gimana cara donwlod nya kok ngak bisa

gan, ini bisah Online

Gan kalo windows 7 nya 32 kok gk bleh kenapa ya? Padahalkan ram,prosesor semuanya itu dah masuk requirement tpi cuma satu 32 bit kok gk bleh y gan? Emang kenapa?

Gan nih windows saya windows 7 semua komponenya udah masuk requirement tpi cuma satu kok gk bleh 32 bit emang kenapa? Apa masalahnya?

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal