Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Kumpulan Blog Yang Sering Mencuri Konten Blog/Plagiat Blogger


Kumpulan Blog yang selalu/sering mencuri Konten Blog milik orang lain
Jangan Pernah Mencuri Konten LAgi
Jujur ya saya sangat tidak suka dengan yang namanya pencurian konten, masih lebih baik apabila di tulis ulang (rewrite), nah ini mah semuanya dicopas tanpa rewrite sehingga tumbuh outbound link, memang bagus outbound link yang mengarah ke blog yang mempunyai konten asli tersebut, tapi tidak begini juga caranya untuk mendapatkan uang dari blog anda. Blog Vandalism merupakan blog yang paling dibenci Google, biasanya dia akan muncul di halaman terakhir Google, nah, gimana sob? Masih berani kah mencuri semua isi konten? Mau masuk Google Sandbox? Kalau tidak, cepatlah minta maaf kepada blog yang sering Anda copas atau kutip tanpa sumber. 

Apa sih Blog Vandalism/Pencuri?
Blog Vandalism/Pencuri adalah Blog yang isi kontennya merupakan hasil copas atau kutip yang tidak atau tanpa menyertakan sumber, apabila dia menyertakan sumber tetap saja salah apabila belum di rewrite sempurna, Jika masih ada outbound link yang mengarah ke blog tersebut artinya Anda belum mencapai hasil tulis ulang/rewrite yang sempurna.

Apakah Blog Tersebut dibenci Google?
Ya, pasti dan sudah jelas, Google sangat menyukai Blog yang isi kontennya lulus 1/4 bagian copyscape, wajar apabila Anda tidak lulus 1 pun karena Copyscape belum mencapai maksimal atau belum sempurna, sehingga masih banyak konten asli yang termasuk konten copas, jika mengalami hal seperti itu tanyakan ke customer service Copyscape dan kontak juga ke Google DMCA.

Bahayakah Google Sandbox Untuk Para Blog Vandalism/Plagiat?
Google Sandbox cukup bahaya sobat, apabila blog anda terkena atau termasuk didalam kategori Google Sandbox maka, blog sobat akan mengalami down atau banned sementara (paling lama 1 tahun). Lama bukan? Jadi, jangan pernah lagi ya sobat untuk mencuri konten semuanya.

Kumpulan Blog Vandalism terbaru 2015 [Country : Indonesia]
  • oh[.]waewe[.]com
  • hanghangs[.]blogspot[.]com
  • oh[.]cuek[.]biz
  • gratis[.]ungkul[.]com
  • anonymousindonesia-hacker[.]blogspot[.]com
  • gratis[.]ocewe[.]com
  • gozhim[.]blogspot[.]com
  • fajar-pkp[.]blogspot[.]com
  • diooda[.]com
  • blog[.]zonagratisan[.]com
  • buka-rahasiablogger[.]blogspot[.]com
  • anjor-rastafara[.]blogspot[.]com
  • razorblogz[.]co[.]vu
  • cocol-cyber[.]blogspot[.]com
  • kamisamazune[.]net
  • gratis[.]siawe[.]com
  • rizz-blog[.]blogspot[.]com
  • someonlyclub-af[.]blogspot[.]com
  • androidsmartphonez[.]blogspot[.]com
  • itunes-m4a[.]blogspot[.]com
  • rieut[.]com
  • blog[.]ciwek[.]com


Ada yang bisa nambahin selain diatas? Karena saya hanya mendapatkan laporan dari Copyscape, DMCA, Google Sandbox dan dari Saya sendiri begitu. Apabila Anda ingin menambahkan, silahkan coret dikolom komentar.

Sekali lagi saya minta maaf apabila blog tersebut masuk list dan dimasukkan ke Google Sandbox, Saya tidak bertanggung jawab atas blog Anda, segera hapus artikel copas atau kutip tersebut.

Url Konten Asli yang selalu dicuri blog tersebut [Konten asli milik dia]


Terima kasih, saya hanya ingin mengingatkan kalian bagi kalian para pencuri konten, telah membaca post Kumpulan Blog Yang Sering Mencuri Konten Blog/Plagiat Blogger, semoga bermanfaat.


5 komentar

Lapor aja biar di banned tuh blognya :D

mau dilapor tapi laporannya ditolak :v gak tau kenapa :3 pdahal tuh blog isinya copas

rieut tuh parah, punya ane (kompigames.com) di copas rieut, , gambar bahasa tulisan editan semuanya -_-

memang parah banget tuh blog -_- ane juga kesel gan :v :v :v makasih masukannya sebagai blog dengan konten asli :D

Sikat Ae :v
Deface kalo perlu :v

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal