Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

String Elsword Indonesia April 2015 Hackshop NC real dan 1 Hit DG


String Elsword Indonesia April 2015 1 Hit DG dan Hackshop NC real
String Elsword Indonesia
Elsword Indonesia - Elsword adalah game online bergender Action MMORPG, game ini mirip sekali dengan game GrandChase Indonesia yang sudah gulung tikar tahun 2013 lalu. Anda pasti sulit kan menyelesaikan misi Dungeon (DG)? Dan juga pasti kalian susah untuk membeli NC? Nah, kali ini admin akan bagikan stringnya yang real atau biasa disebut asli, admin mendapatkannya di forum berbayar yaitu forum C3 yang dishare oleh Anang Zikri. Langsung saja ini dia string Elsword Indonesia Terbaru April 2015.

String : ´99ë
Value : 05 05
Effect : 1Hit DG

String : jÈÝ0
Value : 00 90
Effect : Free Buy Shop / HackShop NC Real
Jaga baik-baik ya string ini, karena orang asli dari maker ini sudah pensi.
Terima kasih telah membaca post String Elsword Indonesia April 2015 Hackshop NC real dan 1 Hit DG, semoga bermanfaat.


22 komentar

saya pernah main nih game :)
tapi udah pensi..

kalo saya sih maininnya Grand Chase

1. Login Game
2. Buka Cheat Engine
3. Saat di dalam pilih karakter
4. Scan di Cheat Engine
5. Kalo ketemu masukkin ke address listr
6. Ganti Valuenya menjadi value yang tertera diatas

Anonim

tpi klau buka cheat engine game nge DC

Pakek bypass lah :v , cara bypass elsword terbaru cari di youtube :v

Anonim

klo dlm bentuk lngsung cheat exe bisa ga min

gak bisa, ente harus berjuang sendiri bikin trainernya :v

Anonim

brusan bwat id tdi bang elang gwe.. blum tau apa" tntng cheat >.<

Anonim

bkin trainernya sndri lewat apa bang elang?

silahkan ngecheat, namanya juga langkah curang :v :)

Pas milih Process X2.exe malah error gimana nih ? saya benar benar ingin 1 hit dg doang

lewat Cheat Engine atau Process Hacker pun bisa

kemungkinan besar juga butuh bypass gan..

bypass share juga dong :g

ada gan di google cara bypass elsword terbaru :)

Scannya gmana ? udh gw scan pas di buat karakter tetep ga muncul tuh string

apa udh ga work / fix

ga ada bypass terbaru di google gan
mungkin bisa bagi2 link donlod nya?
di google versinya lama smua

btw ini udah terbukti work gan ?

thx !

bisa jadi juga sih gan :v

ini sudah terbukti work, namun saya scan ini sudah lama tapi masih bisa kog stringnya dan saya gak tau kalau sekarang Elsword bisa Force Close! :)

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal