Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Cara Bom Like Wall Seseorang/Teman kamu di Facebook


Tutorial & Cara Bom Like Wall Seseorang/Teman Kamu di Facebook dengan Bot Facebook
Lansiran Testimoni yang udah kena spam like wall blog greget :v
Testimoni teman saya di Facebook :v
Bot Like wall teman di Facebook - Mungkin Anda saat ini bertanya-tanya benar begitu bukan? Untuk itulah Admin membagikan cara ini untuk kalian tanpa bayar allias gratis dengan atau tanpa syarat, bot Like ini berguna untuk kalian yang ingin balas dendam kepada teman atau saudara Anda, ini juga bisa Anda jadikan sarana utama untuk Anda yang dilike terus statusnya oleh orang lain, nah, kan orang lain kecapean tuh ngelike status kamu, maka boleh gunakan Tools ini untuk like balik kepada para liker di Status kamu.

Link Bot Like Wall Facebook
Bot Bom Like Wall Facebook Teman Disini

Cara Penggunaan

  1. Buka sitenya atau bisa klik disini.
  2. Jika sudah kamu hanya perlu memasukkan Access Token Facebook kamu, untuk mendapatkannya disitu hanya ada 1 pilihan yaitu Access Token Blackberry. 
    Bom Like by : www.langkahcurang.com
  3. Nanti Anda pasti akan disuruh Login ke Facebook dan pilih izinkan Aplikasi dari Blackberry, setelah itu Anda akan dibawa ke Url Access Token.  
    Bom Like by : www.langkahcurang.com
  4. Cara memasukkan Access Token yaitu, misal urlnya adalah https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=CAAAAAIZAgwGsBAKunPswMYnEKIewur7a8gvHTlTGH1tZB0US1EGh6D9PgVCx4hxVZCmK3YkVfYX5YZBhrZAb8DcYMpbQizjW5HeP7aodvB0H2rnPRVjXZCeMSmm4hZAqeJ1O0Nz7w38e4fg8kUFs0ZBNZCfFwcjwEWDBBHn7aJ0DZCjUgOw3aGmlAHxO3PaIiejXBpvfwlRt4UxSlvSLotWJVZC&expires_in=0, maka yang perlu di ambil adalah yang sudah saya tandai/blok dengan kode warna Merah.
  5. Jadinya Anda hanya perlu memasukkan code warna merah tadi kedalam Halaman Statis Websitenya, seperti contoh berikut ini. 
    Bom Like by : www.langkahcurang.com
  6. Jika sudah carilah korban pertama atau target orang yang ingin Anda begal wall Facebooknya. Disini saya memilih contoh teman saya dengan username fb.com/Acehgam, lalu masukkanlah usernamenya yang terdapat di link profil tersebut seperti yang sudah saya blok dengan warna Oranye, dan masukkan ke site tadi dan klik Tancap Gan
    Bom Like by : www.langkahcurang.com
    Bom Like by : www.langkahcurang.com
  7. Maka akan muncul jendela berikut ini, itu berarti sudah berhasil dan tunggu hingga teman kamu mengirim pesan ke kamu dengan format "Woi jangan Spam di wall gw -_-" nah, itu pasti jadi format pesannya :v. 
    Bom Like by : www.langkahcurang.com
  8. Selesai, selamat menerima pesan yang dapat menyinggungkan Anda di Facebook karena sudah bom like :v.
Bagaimana? Tertarik? Langsung saja coba ya gan karena Tools ini gratis dan bisa juga nih buat pacar kalian.

Testimoni lainnya
Mungkin masih banyak sih testimoni lainnya, cek saja profil saya :) :v.

Oke mungkin itu saja untuk hari ini, kurang lebihnya mohon dimaafkan, wassalam.


8 komentar

selamat Anda pertamax :v silahkan isi ulang bensin :v

anjirr >.< yasudahlah ..
pake harus di acc si anjjir

bodo amat yang penting greget :v

ciee ketigax, silahkan ambil pertamax di postingan terbaru dan dapatkan bensin pertaminanya :v

gak bakal bisa .. gw pke android bukan blackberry

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal