Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Cara Mendapatkan Dollar hanya dengan menjawab survei


Cara Mendapatkan Dollar hanya dengan menjawab survei
YouGov - Semua orang tentunya ingin Mendapatkan 25 Dollar dalam sebulan. Bahkan tidak hanya 25 dollar 10 dollar pun langsung saja direnggut jika memang ingin mendapatkannya. Tapi, ada trik baru yang sangat mudah berbeda dengan WHAFF Rewards yang hanya menginstall aplikasi lalu dibayar dan bayarannya pun kecil. Nah, ini bayarannya tinggi yaitu dengan hanya menjawab survei dan kuis yang sudah disediakan YouGov.

Kuis atau Survei yang ditanyakan oleh YouGov tergolong sangat mudah seperti kegiatan anda sehari-hari, apa jenis telpon anda, dan lain-lain. Semua itu berdasarkan oleh kualitas survei yang memadai agar kalian juga tidak kebingungan dalam menjawab survei yang ada di YouGov ini. Tak kalah bayarannya juga cukup besar sobat dari anda mulai masuk akan mendapatkan 100 poin dan setiap survei yang dijawab mendapatkan 25-50 poin. Jika sudah mencapai poin ke 5000 maka sobat diperbolehkan untuk request payout atau melakukan transaksi pembayaran bisa lewat PayPal maupun Air Asia big poin.

YouGov selalu melakukan pembayaran tepat pada waktunya sehingga memberikan layanan bagi para penjawab surveinya agar nyaman dan aman dan juga YouGov bukanlah perusahaan yang berbau Scam atau unsur penipuan dalam hal transaksi pembayaran. Oleh karena itulah, mari sobat daftar ke YouGov.

Cara mendaftar di YouGov ada 2 cara yakni, dengan email anda atau dengan facebook sobat. Cara yang paling mudah menurut admin adalah dengan memakai facebook login tetapi disarankan memakai email karena jika terjadi apa-apa YouGov tidak akan bertanggung jawab dalam akun sobat.

Sobat akan ditanyakan kehidupan sehari-hari sobat misalkan seperti, "kapan anda berolahraga?" itulah yang mungkin akan ditanyakan dalam soal survei YouGov tergolong mudah bukan bagi orang yang ingin memburu dollar dengan mudah dan aman tanpa unsur penipuan dalam transaksi pembayaran.

Sobat bisa saja mendapatkan lebih dari 25 dollar seperti 50 dollar, 100 dollar, 250 dollar, 500 dollar, bahkan hingga 1000 dollar dalam sebulan. Jika memang sobat rajin menjawab survei dan selalu mengingat jika ada survei langsung sobat jawab dengan baik dan benar menurut kehidupan sehari-hari sobat. Oke berikut inilah Cara Mendaftar di YouGov dan Cara Mendapatkan Dollar di YouGov.

Cara Mendaftar di YouGov dan Cara Menyelesaikan Survei

  1. 1. Buka halaman utama YouGov.
  2. 2. Daftar kan diri Sobat di YouGov pada panel pendaftaran. Sobat juga bisa mendaftar lewat Facebook Login biar lebih memudahkan sobat dalam mendaftar. 
    Cara Mendapatkan Dollar hanya dengan menjawab survei
  3. 3. Lalu klik pada bagian tombol daftar.
  4. 4. Jika sudah pasti anda akan diminta untuk memverifikasi email anda. Sekarang cek email Anda melalui tempat penyimpanan email seperti Gmail. Jika belum punya akunnya silahkan Daftar dulu.
  5. 5. Nah, pastinya anda akan dialihkan ke halaman panel YouGov silahkan anda klik pada tulisan "klik di sini untuk memulai." 
    Cara Mendapatkan Dollar hanya dengan menjawab survei
  6. 6. Sobat akan ditanyakan bahasa untuk menjawab survei pilih saja bahasa Indonesia karena sobat kan orang Indonesia. 
    Cara Mendapatkan Dollar hanya dengan menjawab survei
  7. 7. Setelah itu sobat harus mengisi survei yang sudah disediakan YouGov setelah selesai sobat akan mendapatkan 100 poin untuk welcome survei dan jika sobat ingin melanjutkan maka akan mendapatkan 50 poin lagi jadi, jika ditotalkan menjadi 150 poin sudah cukup lumayan bukan? 
    Cara Mendapatkan Dollar hanya dengan menjawab survei
  8. 8. Selesai dan jika sobat ingin mengetahui survei yang tersedia klik saja pada bagian Survei Tersedia dan lihat apakah ada survei yang tersedia untuk diselesaikan dan didapatkan dollarnya.

Informasi Tambahan

YouGov merupakan situs survei yang cukup terkenal, cara kerjanya sangatlah mudah. Berikut ini adalah sistem dan cara kerja YouGov.
  • Sobat akan diberitahukan apabila ada survei terbarunya lewat Email yang sobat daftarkan oleh karena itu saya menyarankan menggunakan email Gmail dan jangan menggunakan facebook walau tetap login.
  • Lengkapi survei yang ada karena bonus poinnya lumayan jika sobat rajin menjawab survei. Poin yang didapatkan bisa lebih dari 100 hingga 500 poin perharinya jika ditotalkan 10 hari sobat sudah bisa payout 25 dollar ke akun PayPal sobat. Oleh karena itu, saya menyarankan untuk selalu Menjawab SURVEI yang ada agar tetap terjaga bonus poin sobat.
  • YouGov membayar tiap bulan tidak ada nett jadi, sobat bisa bernegosiasi masalah kapan payout. Kapan saja sobat mau bisa payout baik itu tengah bulan maupun awal bulan bahkan akhir bulan. Maksimum pembayaran adalah 5000 poin = 25 dollar PayPal cukup mudah kan? Oleh karena itulah sobat harus rajin jawab survei dan dapatkan dollarnya.

Bukti Pembayaran

Cara Mendapatkan Dollar hanya dengan menjawab survei

Oke sobat terima kasih sudah membaca artikel yang saya bagikan semoga bermanfaat bagi sobat yang ingin memburu dollar dengan mudah, aman, dan terpercaya. 


28 komentar

Wah saya tertarik nyoba nih, tapi saya heran Gan kenapa coba hanya mengisi pertanyaan survey dibayar? apa sebenarnya tujuan YouGov dengan melakukan survey seperti itu? Apa tidak ada resiko akunt gmail kita di hack? saya jadi was-was Gan, maklum, saya jenis yang selalu waspada:D

wah enak dong tu.. cuma ikutin survey terus di kasih uang.

asli gak ini gan, takutnya scam

Tidak SCAM kok gan :) Informasi sobat bakalan aman di sini :)

Ya Jaman sudah mulai berkembang hehe :)

Asli gan 100% kan sudah saya jelaskan ada bukti payoutnya :)

Iya Gus orang bali kayaknya soalnya namanya ada gitu-gitunya :v

Kalau dapat $25 biasanya berapa hari mas ?

Kalau rajin banget sih 10 hari juga udah nyampe tuh 5000 poin allias 25 dollar USD $$$ Mata dollar :v

Info yang berguna nih sob... Makasih suhu... hehe :)

Iya tapi jangan panggil saya suhu juga dong saya kan masih belajar hehe :) :v

Paypal saya sampai sekarang belum verifikasi =(

belum nyampe-nyampe payout nih saya gan -_-

gak diverifikasi juga tidak apa gan untuk payout bebas non verified :)

Sabar ya gan :v Saya juga awalnya begitu tapi lama-kelamaan survei muncul terus :3

kunjungan perdana nih sob,,wah info yang sangat menggiurkan ini sob untuk meraup dollar langsung nyoba ah biar ikutan dapet $$

gan saya mau nanya kan nih, abis selesai survei pertama kan survei lagi sampe 2 survei,
kan dapet 150 point terus ada sms lewat email kita terus abis di klik login lagi tapi bukan
website yang tadi beda domain .com sama.co.uk
tolong jawab gan
www.rifanda-game.blogspot.com < :D

Oke gan silahkan dicoba jangan hanya dilihatin kan sayang kalau gak dapat

Loginnya jangan lewat web mail gan, saya sarankan login langsung ke website yougov dan lihat survei yang tersedia :)

Admin , kirim email nya admin dong ke sini "decky007ilham@gmail.com" , mau tanyak tanyak lebih jelas tentang ini :)

bkan ny d byr dgn sg$ yah?
kok itu d bukti mata uang ny us$?

Gan berapa hari pengiriman uang ny sampai ke akun paypal kita
makasih

Gan berapa hari pengiriman uang ny sampai ke akun paypal kita
makasih

gmna cara ya biar dpt paypal poin udah 350

jika ada yang mau ditanyakan kontak saja langkahcurang@gmail.com atau admin@langkahcurang.com terima kasih

Izin bookmark ilhamsazili.blogspot.com

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal