Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive


Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
Mendapatkan Domain berekstensi .com memang tidaklah mudah, dibutuhkan sejumlah uang dan kepercayaan untuk mendapatkan domain com. Oleh karena itulah, saya akan membagikan postingan mengenai Cara Mendapatkan Domain com gratis selama 1 tahun terbaru Juni 2015. Admin akan membagikan trik ini kepada kalian karena admin juga ingin kalian memiliki domain com sendiri mungkin tujuan utamanya adalah domain ekstensi com lebih mudah diingat dan juga jika mempunyai sebuah Blog atau Website kemungkinan besar Anda akan bisa diterima oleh penyedia iklan berbaris PPC yang saat ini sedang terkenal yaitu Google Adsense. Google Adsense sebenarnya juga bisa dipasang oleh domain sub blogspot karena sub blogspot tersebut merupakan sebuah produk milik Google, selain dari Blog sub domain blogspot Google Adsense bisa didapatkan oleh produk Google yang lain seperti Youtube. Trik yang saya lakukan adalah trik terbaru dan belum ada orang yang mempublikasikan trik ini. Jadi, untuk keamanan dan agar trik ini bisa terjaga Anda tidak boleh memberitahukan kepada orang lain mengenai trik ini. Admin membuatkan trik ini khusus pembaca setia saja, karena banyak sekali pembaca Blog ini yang seperti kutu loncat ketika sudah membaca lalu ia akan kabur setelah membacanya. Memang itu wajar bagi Blog Gado-Gado yang bercampur dengan topik Cheat Game Online. Oke langsung kembali ke topik.

Domain COM bisa Anda dapatkan gratis hanya di GetSetLive, untuk mendapatkan domain ini Anda harus membaca trik ini secara lengkap agar tidak terjadi keluhan mengenai error atau ralat. Saya tidak akan membalas komentar yang berisikan pesan tersebut. GetSetLive merupakan tempat untuk membeli hosting dan domain terbaik di India. Jadi, trik ini saya hanya khususkan untuk orang Indonesia. Awal saya mengetahui trik ini yaitu dari otak saya, sempat saya melakukan search di Google dengan kata kunci, "free domain." Terlalu banyak hasil penelusuran yang didapatkan hingga akhirnya saya mencoba satu per satu. Setelah itu, saya mendapatkan sebuah email dan ternyata isi dari pesan tersebut adalah Your Domain was Activated, tertanda GetSetLive. Oke mari kita lanjutkan ke triknya.

Baca juga Cara Mendapatkan Domain co.vu Gratis 2015

Mengapa Domain com bisa Anda dapatkan secara gratis?
Ini mungkin salah satu dari pertanyaan kalian, mengapa bisa mendapatkan domain TLD secara gratis? Seharusnya kan membayar. Oke dari pertanyaan kalian akan saya jelaskan sebagai berikut ini.

  • Karena pemilik usaha web hosting dan domain tersebut baru saja berulang tahun
  • Agar banyak yang memakai usaha web hosting dan domain milik si pengusaha tersebut
Selain dari itu mungkin masih banyak yang lain, informasi selengkapnya mungkin bisa Anda periksa nanti. Karena alasan domain com bisa didapatkan secara gratis itu banyak sekali, kata sang pengusaha dan pemilik web hosting dan domain tersebut.

Domain yang masuk ke dalam daftar Top Level Domain ini bisa Anda dapatkan secara cuma-cuma akan tetapi, butuh kesabaran yang tinggi juga hingga domain tersebut aktif biasanya aktif dalam kurung waktu 1-2 hari. Domain yang bisa anda dapatkan hanyalah domain berekstensi com dan bukan Top Level Domain yang lain seperti net, org, info, dan lain-lain. Jadi, bersukurlah karena masih bisa mendapatkan Top Level Domain com walau bukan Top Level Domain yang lain.

Harga asli domain com di website tersebut adalah 600.000 (enam ratus ribu) Rupee India. Harga tersebut sudah dapat dibilang sangat mahal. Oleh karena itulah, kita bisa mendapatkannya secara gratis hanya dengan trik yang saya ulas berikut ini. Semboyan di dalam Website tersebut adalah Best Hosting in India.

Cara Mendapatkan Domain Com Gratis Terbaru Juni 2015

  1. 1. Buka GetSetLive
  2. 2. Pikirkanlah nama domain yang bagus untuk Website/Blog anda. Ingat akhir dari kata tersebut harus ekstensi domain com. 
  3. 3. Setelah itu klik pada bagian "Search Domain" 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  4. 4. Setelah anda Search Domain lalu sekarang anda klil Order Now jika memang domain tersebut belum dipakai atau available. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  5. 5. Centang pada bagian DNS Management dan juga centang pada bagian Email Forwarding (opsional) jika anda tidak membutuhkan Email Forwarding maka tidak usah dicentang. Lalu setelah itu anda klik pada bagian Update Cart. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  6. 6. Pasti anda akan ditautkan ke dalam panel Konfirmasi Pembelian, masukkanlah kode GetSetLiveFREE pada bagian promotional code dan klik validate code.
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  7. 7. Lihatlah jumlah harga yang harus Anda bayar pasti akan OTOMATIS menjadi 0 INR. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  8. 8. Pasti anda akan dibawa langsung ke bagian registrasi, silahkan isi data informasi pribadi anda dengan lengkap dan benar terutama pada email, karena mereka akan mengirim pesan bahwa domain aktif melewati Email. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
    Gulir ke bagian bawah sedikit dan centang pada bagian license agreement. Oh ya untuk notes/additional information bisa saja tidak anda tulis karena opsi tersebut adalah opsi yang bersifat opsional.
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  9. 9. Tunggu hingga domain aktif, disinilah anda harus belajar bersabar walau waktunya sebentar hanya dalam kurung waktu 1/2 hari. Domain anda masih pending, Ingat jangan kutak-katik atau istilahnya rusuh saat domain dalam masa pending untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  10. 10. Jika sudah anda menunggu lebih dari 2 hari maka alangkah baiknya untuk memeriksa website tersebut lagi. Nah pada akhirnya domain saya baru saja Aktif kini adalah saatnya untuk mengedit DNS Servernya. Klik pada bagian Manage Domain. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  11. 11. Klik pada navigasi bagian Addons
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  12. 12. Pada bagian DNS Host Record Management silahkan anda klik Manage. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  13. 13. Pada bagian inilah Anda harus pergi ke Blogger.com dan cari Blog anda yang ingin diubah domainnya sebagai contoh saya ingin mengubah domain Blog baru saya yang bernama SEO New Indonesia, maka saya pilih itu. Dan masuk ke bagian Dashboard dan gulir sampai ke bagian Setelan Dasar. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  14. 14. Klik pada bagian "Siapkan URL Pihak ke-3" dan masukkan Nama URL yang sudah anda siapkan tadi di GetSetLive. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
    Pasti ada notice atau pemberitahuan error mengenai nama domain.
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  15. 15. Kembali ke GetSetLive dan juga kembali lagi tadi ke bagian Addons  DNS Host Record Management Manage. Kemudian klik pada bagian Manage CNAME setelah anda mengeklik manage cname silahkan anda klik Add CNAME Record. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
     Klik Add CNAME Record.
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  16. 16. Kembali ke Blogger, kini adalah saatnya untuk mengcopas seluruh address host atau alamat host yang sudah disediakan oleh Google Blogger.
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  17. 17. Tambahkan CNAME tersebut dengan cara mengcopy dan pastekan atau istilah kutip dari Blogger kepada alamat host. Disini saya contohkan, perhatikan gambar berikut ini! 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
     Contoh ke-2 dalam CNAME Blogger
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  18. 18. Tunggu hingga 30 menit sampai DNS sampai ke zona server Google, prosesnya tidak terlalu lama hanya 1-30 menit saja. Setelah itu, klik simpan. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  19. 19. Jika anda ingin mengalihkan apabila ada orang yang salah mengetik alamat yaitu hanya seonew-id.com dan bukan www.seonew-id.com maka alangkah baiknya anda perhatikan langkah berikut ini yaitu mengalihkan dari tanpa www menjadi dengan www. 
    Cara Mendapatkan Domain .com Gratis Terbaru Juni 2015 dari GetSetLive
  20. Selesai dan tunggu lagi sampai sekitar 1-2 jam agar domain baru anda ditautkan dari Blogger dan muncul di Google. 

Apa Inti dari Trik Mendapatkan Domain ini?

Intinya adalah bersabar menunggu hingga domain anda beres dan jadi. Jika anda tidak sabar dan mengelak akan berakibat fatal nantinya. INGAT SABAR karena yang memeriksa Domain itu juga manusia bukan robot yang bisa secepat kilat prosesnya. Oleh karena itulah, sabar harus dijadikan sebagai prioritas utama dalam hidup Anda.

Apakah Trik Ini Bisa Diulang?
Tidak! tapi tidak masalah karena sudah mendapatkan domain keren bertop level domain ekstensi com gratis. hehe

Kesimpulan
Saya hanya ingin menyimpulkan sedikit kalimat saja yaitu kita harus banyak bersabar dan juga banyak bersyukur karena mendapatkan domain com gratis ini, tidak banyak orang yang mendapatkan domain gratis berekstensi TLD seperti ini.

Oke itu saja yang dapat saya bagikan triknya untuk hari ini, kurang lebihnya mohon dimaafkan dan jangan lupa domain ini hanya aktif selama 1 tahun jika sudah lewat anda harus beli lagi, semoga bermanfaat.


30 komentar

ini sob noticenya saat masuk langkah ke 6......
# The promotion code entered has already been used #

Kalau tidak bisa, anda bisa memakai code berikut ini
GSL-FreeCom

Parah, Expired bulan mei kok postingnya bulan juni' x@

sebenarnya sudah lama semenjak 2 hari sebelum posting saya sudah merencanakan ini. Tapi saya yakin kok masih bisa :)

gw dah gak kebagian kupon kodenya sob,barusan gw liat di laman GSL dah Not Working

di ane masih bisa gan working 100%

Gagal..!
Coba kalo bener buatin ane domain ( blognyahady.com ) kayak gitu ...!

anjirr enak banget gan nyuruh :v berusaha gan, kayak ane. Ane juga awalnya gak tau ada event gituan eh pas pertama searching di Google "Domain Giveaway" Munculah GetSetLive dan akhirnya ane coba bisa gan :)

Untuk contoh : bisa lihat celahinformasi.com sama seonew-id.com

Oke itu saja yang dapat saya bagikan triknya untuk hari ini, kurang lebihnya mohon dimaafkan dan jangan lupa domain ini hanya aktif selama 1 tahun jika sudah lewat anda harus beli lagi, semoga bermanfaat.

nah di akhir kata tersebut disini jika boleh saya bertanya ..

apakah nantinya jika ingin beli domain lagi bisa menggunakan nama domain seperti yang udah habis satu tahun masanya .. terimakasih .. salam

Gabisa :3 Huuu Adminnya aneh :v Salam tamvan :v
Powered By : www.kriviks-site.blogspot.com / www.childsay.net

Kalau ane cuma bisa pke domain gratisan dot tk gan, kalau sempat mampir di forum saya gan di http://diskusi.tk

kalau uda gak work ngapain pula harus ditampilkan. parah

dongtam
game mu
http://nhatroso.net/
http://nhatroso.com/
nhạc sàn
tư vấn luật
dịch vụ thành lập công ty trọn gói
công ty luật
tổng đài tư vấn pháp luật
thành lập công ty
http://we-cooking.com/
chém gió
trung tâm ngoại ngữ
Ngày hôm nay, ta sẽ dùng ta chí cường công kích đến đối phó ngươi, cho ngươi ngã xuống tại tay của ta trên! Đang nhìn đến Lâm Báo lòng bàn tay quang đoàn xuất hiện thời gian, dưới hai cái phó tuần tra Trưởng cùng với một ít có kiến thức nhân sắc mặt đều là mơ hồ gian có chút mất tự nhiên, hiện tại vừa nghe được Lâm Báo tự mình giải thích, lập tức, hai vị phó tuần tra Trưởng cùng với họ Hoàng nam tử đám người sắc mặt hầu như là trong nháy mắt kịch biến, thất thanh kêu lên "Năm cấp đấu kỹ, Viêm Khiếu Ba, Lâm Gia hạch tâm trưởng lão bất truyền tuyệt học một trong, không nghĩ tới, Lâm Báo dĩ nhiên theo hắn phụ thân trong tay, thực sự đem cửa này võ học cũng là tu luyện thành công!"

Tràng ngoại, kia phó tuần tra Trưởng cũng là hút một miệng lãnh khí. Lâm Báo sắc mặt có chút tái nhợt nhìn về phía lâm động, khuôn mặt trên cũng hoa lên một mạt âm lãnh dáng tươi cười, hắn muốn triệt triệt để để đem Tiêu Viêm ngã xuống tại tự mình trong tay! , "Ha hả, này "Kia hắc bào tiểu tử thật sự là quá tự đại, kia Viêm Khiếu Ba thế nhưng năm cấp đấu kỹ a, dựa theo đấu kỹ

Kalau mau domain gratis lihat caranya disini ajahttp://www.wildan.ml/2015/09/cara-membuat-domain-gratis-dari-freenom.html?m=1

bisa dicoba nih he, www.dotstarmedia.net saya dapat net ntaps nih GetSetLive.

Cara ganti nameserver nya gimana ko ada tulisan ini muluThe following errors occurred:
event-clashofclans2016.com cannot be managed automatically - please contact support regarding any changes you want to make tolong bantuanya nya gan

Gan ko pas ganti nameservers erors mulu ada tulisan ini The following errors occurred:
event-clashofclans2016.com cannot be managed automatically - please contact support regarding any changes you want to make tolong bantuan nya

kode nya sudah sering digunakan jadi gak bisa mas, ada kode lain gak?

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal