Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Anxiety Game Download


Anxiety merupakan game serial bertemakan horror dengan 2 dimensi grafik yang keren. Player atau pemain utama bernama Gregory. Ayo sobat mari kita download game yang super keren ini dan juga grafiknya lumayan walau masih dalam bentuk 2 dimensi tetapi horrornya seperti asli.

Latar belakang
Pemain utama bernama Gregory. Gregory menyadari bahwa di rumahnya terdapat arwah hantu yang jahat yang menganggu dirinya setiap kali ada di rumahnya, Gregory terus mengeksplorasi rumahnya untuk mengetahui siapakah hantu tersebut dan apa tujuan hantu tersebut menganggu kehidupan Gregory yang juga mempunyai seorang istri dan dua orang anak namun Gregory berpisah ketika rumah Gregory ditelak Hantu yang sangat jahat.

Dari latar belakangnya saja sudah terkesan game yang sangat unik karena kehidupan Gregory berpisah dengan istri dan 2 anaknya hanya karena di rumahnya ditinggali seorang hantu yang sangat jahat. Wow sungguh kisah yang sangat menyedihkan dan horror karena ditinggali istri hanya karena hantu. :v

Screenshot




Download Anxiety Game Full untuk Windows PC (74 MB)

Game yang cukup menarik bukan untuk dimainkan apalagi sekarang bulan puasa jadi apabila kita memainkan game horror jadi lupa deh sama makan dan minum sehingga main game horror jadi gak terasa sebentar lagi sudah berbuka. 1 kata untuk game ini Amazing.

Oke cukup sekian game yang saya bagikan untuk kurang dan lebihnya mohon dimaafkan terima kasih dan semoga bermanfaat.


8 komentar

bisa susah tidurkang sayah memainkan ini

Haha bisa saja, saya aja yang sudah sering main game horror biasa aja tuh tidurnya malah lebih nyenyak :)

kok ngeri gitu bang, serem emangnya?

Gak juga sih sereman Outlast // DreadOut :v

lebih serem lagi friendzone :'(

dreadout ane dah download cuma kagak bisa diinstall -_-

kwkwkwk mungkin faktor face :v

Serem banget njir :v ane salah satu korbannya :3

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal