Home About Privacy Disclaimer Sitemap
Bagi IPTEK

Download Windows 10 Pro FINAL


Download Windows 10 Pro FINAL

Windows 10 adalah windows versi terbaru keluaran Microsoft yang diberitakan akan rilis pada tanggal 29 Juli 2015 nanti. Akan tetapi kemarin malam, Ad4msan.com mengupdate postingannya tentang windows 10 Pro Final. Windows Pro Final ini merupakan versi windows 10 yang bukan lagi Technical Preview, tetapi sudah sangat final. Dan katanya lagi nih, windows ini bisa didownload dari kemarin bagi yang menggunakan lisensi Windows 8.1 dan Windows 7 SP1 yang original/asli.

Fitur-fitur windows 10:
1. Munculnya start menu kembali
2. Virtual desktop (multi window)
3. Multitasking dengan pilihan “Task View”
4. Kinerja yang lebih cepat dan handal
5. Dan fitur lain yang masih banyak

Untuk Minimum Spesifikasinya adalah :
1. Prosesor dengan kecepatan 1GHz atau lebih tinggi
2. RAM 1GB untuk 32bit dan 2GB untuk 64bit
3. Sisa ruang HDD 16GB untuk 32bit dan 20GB untuk 64bit
4. DirectX 9.0 atau lebih tinggi dengan WDDM 1.0 driver
5. Resolusi layar 800*600 (lebar*panjang)

Berikut ini adalah beberapa screenshot yang saya ambil sendiri :
Download Windows 10 Pro FINAL
Download Windows 10 Pro FINAL

Jika ingin mendownloadnya, silahkan klik link dibawah ini :



4 komentar

Udah download nih gan :D hehe
Thanks banget gan

Admin

apanya yang ga bisa kang? ^o^

Kok g bisa di download gan? Tulisannya file tidak ada

Your comments show your personality
Gunakanlah form komentar dengan bijak dan sebaik mungkin
Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

Batal